Я знал, что не любишь

Я знал, что не любишь, и сам не хотел
Жечь душу смертельным огнем,
Но снова пылаю, и в сердце засел
Червь ревности черным клубком.

Так видно написано мне на роду
Да, влюбчив без меры и пылок
Пусть ранит любовь, но я сберегу
Её опаленный обрывок.

Счастливец, которому сердце своё
Ты с радостью сможешь отдать
Пусть даст тебе счастья, любви бытие
Всего что не в силах я дать.


Рецензии