пятница

Сегодня пятница, урааа…,
Бегу с работы, со двора
Бегу, бегом кудато ком
Ложится ком из снега бра.
Я, убегаю от забот
А впереди воскресный грот
Вина бокал и женщин плач
Топор несет в плече палач.
Вина бокал…, с утра вина
И пятница уже с утра…


Рецензии