донтридфака

громче всех слов - тишина
я снова молчу и лелею
план
побега из сердца твоего
добрая сыграла бы в прятки
и не нашлась
глупая сказала бы правду
а я
я молчу и наливаю чай

тебе никогда не суметь
сказать обо мне хуже
чем есть
не подумать и не представить
какую ты любишь тварь

змеи так не жалят

любовь - это яд

возможно тогда я была права
и моя задача на этой земле
всего лишь собирать сердца
предварительно утопив их в боли

работенка адская, не советую
мои руки в крови
мои губы в крови
мои ноги в крови
я так быстро бежала
от тех
предыдущих
и дело совсем не в тебе
и не в нем
и ни в ком кто любил
дело даже не в ситуации
и обстоятельствах

я поняла. мне не нужна любовь
семья и прочая ***тень
и дети на хер не нужны
и камин
и кофе с утра  не нужен

я не солнце. я - черная дыра -
высасываю души

и всегда было так
и никак иначе
и пожалуй уже не изменится
та кто пьет как бомж
но не плачет
любит как бля*ь
но не плачет
под красивую музыку стелется
та пустая строптивая тварь
на ветру над водою развеется
молча
чтоб никто не знал
и не мог предъявить претензий


Рецензии