Способ выжить

Что есть то в жизни? Лишь печаль моя подруга.
И прожитое время вышло зря,
Когда так долго в поисках друг друга
Мы утопали вплавь без корабля.

Боролись в волнах, кинувшись так смело
На встречу чувствам, веря - то судьба!
Как жаль я раньше плавать не умела
И бестолковой та была борьба.

Но найден способ выжить однозначно:
Живи и пользуй! (Лишь в душе взгрустну)
Я как отходы жизни неудачной
Барахтаюсь, но больше не тону.


Рецензии