Обновлённая Самара

Самара к лету заблистала,
Принявши обновлённый вид.
(Спасибо, кстати, мундиалю.
Ведь могут -черти - удивить!)

Фасады дразнятся игриво
Палитрой яркой вдоль дорог,
И принимает мяч красиво
В падении футбольный бог.

На стенах новые портреты -
Средь них Гагарин, Королёв -
Космическую эстафету
Мой город поддержать готов.

И вместо надписей рекламных
"Горжусь Самарой!" - на стене.
И в общем-то совсем не странно,
Что город стал милее мне.


Рецензии
Это ты точно подметила: кабы не футбол... Не зря я всё же заядлый болельщик. Присоединяюсь. Как и ты, я обожаю Самару. Спасибо!
Обнимаю.

Ефим Хазанов   21.02.2019 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим.

Лариса Семиколенова   21.02.2019 11:45   Заявить о нарушении