Овен - о знаке Зодиака

Планета Марс, твой покровитель,
Отсюда храбрость и борьба.
Ты входишь в роль, как искуситель
И ревность, страсть твоя игра.

Активный знак, большою силой
Мужчин и  женщин  наградил.
И комплименты даришь мило,
Лишь гнев и ярость укротив.

Твои поступки импульсивны,
Спонтанны "подвиги" твои.
Нельзя назвать тебя наивным,
Когда в "погоне" за мечты.

Эмоции в тебе пылают,
Людей желаешь ты вести.
Ты «игры все» предпочитаешь,
Авантюризм в твоей крови.


© Copyright: Тамара Романова, 2013
Свидетельство о публикации №113032501700


Рецензии