шоу

Шоу. Слово-то не наше.
Сколько их не наших слов!
Будем сеять там,где вспашем,
каждый ли к тому готов?
Солнце,выглянув,согреет
землю.Время начинать.
Ведь февраль,знамена реют.
Переигрывают Знать.
Вновь Советы,депутаты,
то с Диктатором, то без,
вновь матросы и солдаты
с верой в правду и прогресс.


Рецензии