По матушке, по батюшке

Где-то ворожея ворожила.
Где-то засучил сам рукава.
Жизнь паскуда нервы оголила.
За затылком вдумчиво скребла.
Да...Огород штакетом городила.
Но к столу в авоськах не несла.

По матушке,по батюшке.
Я поднимаю тост.
За батюшку,за матушку.
До дна и во весь рост.
По матушке,по батюшке.
Я поднимаю тост...
А за батюшку,за матушку.
Только во весь рост.

Вздрогну я как вспомню то что было.
Ой чего мне в душу нанесло.
Где любила,где под ноль побрила.
Где по буеракам понесло.
Да...Шило,мыло,что нагородила.
И куда в итоге занесло.

Я перекрещусь что не убило.
Я перекрещусь что пронесло.
Не дымите надо мной кадилом.
Дайте лучше в руки мне весло.
Да...Не лечите,не был я чертилом.
Как тут не крути а мне везло.

По матушке,по батюшке.
Я поднимаю тост.
За батюшку,за матушку.
До дна и во весь рост.
По матушке,по батюшке.
Я поднимаю тост...
А за батюшку,за матушку.
Только во весь рост.


Рецензии