Ночной Париж

Ночной Париж, французский говор,
Но часто слышу русских речь
Ночной Париж, прекрасный повод,
Всю тяжесть дня здесь сбросить с плечь.

Ночной Париж, как мир иллюзий,
Где скрипки плачут под баян.
Я здесь душой растаю в блюзе,
В ночном канкане буду пьян!

Припев (в ритме канкана)
Колдовские ножки,
Милых баловниц.
Девочки как кошки
Но с коварством львиц!
Колдовские ножки
В шабаше ночном!
Перья и сапожки,
И весь мир верх дном.

Ночной Париж, ночная сказка,
Здесь явь и тайна заодно!
Ночной Париж, к утру развязка,
В душе — восторг, в крови – вино!

Бридж.
Ночной Париж, дух кабаре,
Витает в воздухе повсюду.
Ночной Париж, лишь на заре,
Я ненадолго все забуду.


Рецензии
Хорошие у Вас песни, Сергей! Эта мне больше всех понравилась :-)

Татьяна Дизик   22.05.2019 19:36     Заявить о нарушении