Навряд ли...

Навряд ли я смогу к тебе вернуться,
Навряд ли я смогу тебя забыть...
Из тонкой паутины отношенья рвутся,
И очень трудно в нелюбви нам жить.

И пусть мечты все вдребезги разбились,
Но были в жизни яркие деньки,
Ведь соловьиной песней чувства лились,
И были мы так преданно близки.

Пришла пора, и нужно нам проститься.
Поверь, я не напомню о себе.
Тебе я обещаю не присниться,
Но не смогу не думать о тебе...
         
          15.02.19.
     г.Санкт-Петербург

Благодарю Инночку Керн за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2019/01/31/7120

(Прошу не примерять на меня "платьице" ЛГ)


Рецензии
Откровенно с горечтью и любовью написано
стихотворение!Я пожелаю вашему герою счастья
и любви!!!С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.06.2019 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий.

Александра Холодная Барабаш   12.06.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.