I just love you like a cat...

К нам в окна смотрит зимний холод ,
Деревья инеем укрыв ,
И сонным кажется наш город
В снегах сияющей зимы .

А мы внутри своей квартиры
Лишь нам понятный мир нашли ,
На время станем нелюдимы
Мы в нём влюблённых две души !

Мы в нём принадлежим друг другу
И всё разделим на двоих ,
Ты нежно мне целуешь руку ,
Когда тебе читаю стих …

Рукою в кружевной перчатке
Ту книгу я держу другой ,
Чтоб не оставить отпечатки
На ней незримою мечтой …

Которую от всех скрываю ,
И что известна лишь тебе …
Мы босиком пройдём по краю ,
Не спрячем крылья в темноте .

Парфюма на перчатке чёрной
Остался ароматный след ,
А на моей фигуре стройной
Тобой подаренный корсет . . .

И только шёлковая юбка ,
Длиною ниже чуть колен .
Ты снова шепчешь мне на ушко ,
В невинный погружая плен …

18 декабря 2018


Рецензии
Мария, очень трогательно, чувственно, невесомо, поэтично, такое красивое кружево стиха! Понравилась общая тёплая и душевная атмосфера в которую погружаешься при прочтении!
С теплотой и светлыми пожеланиями,

Яна Щербина   21.02.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое от всей души , Яночка !

Мария Камырина   21.02.2019 15:02   Заявить о нарушении