Себя Ты мной не очаровывай

Себя Ты мной не очаровывай,
в надежде сказочной слегка,
а лучше ка – разочаровывай,
потом – сойду наверняка!

Начнем мы с ругани и страсти,
потом к букетам и конфетам!
И очумевшие от счастья,
не скажем вам рецепт про Это.


Рецензии