Про сыр

Мои губы - всегда, про сыр,
Мне улыбка, вообще,к лицу,
И не важно, что мир мой - тир,
И во сне по ночам кричу
Как стеклом отделённый свет,
Глух и слеп, а в речах давно,
Больше вымыслов и сюжет,
Весь расписан - почти кино,
Попривыкли все к новостям,
Хоть той новости - жизнь цена,
От усталости, красных глаз
Не скрывает моя страна,
Но и жалобно заскулить,
Мы не можем, в который раз,
Наши губы опять про сыр,
Ну, такой, он седой Донбасс.


Рецензии
Прошу, прошу Вам бесконечного терпенья
Седой Донбасс дождётся справедливого отмщенья

Всё говорит о том, что очень, очень скоро
Судьба придёт со знаком "бронетранспортёра"
Спасибо.
И.

Иосиф Гринберг   22.03.2019 11:16     Заявить о нарушении