Ветер, ветер! Дуй сильнее...

Ветер, ветер! Дуй сильнее!
Унеси печали прочь.
Ты порывами своими
Сделай мне спокойной ночь.
Речка, реченька, река!
Быстротечная моя,
Унеси ты боль разлуки,
Сделай,чтоб исчезли муки.
Солнце,солнышко свети!
Принеси кусочек счастья,
Ветер унесёт ненастье...
Может, сбудутся мечты...
И земелюшка моя !
Убери болезнь с меня,
Сделай ты меня здоровой,
Буду целовать тебя...
Ты огонь,гори, гори!
На зажженной,на свечи,
Дай мне искорку надежды
Душу мне разбереди.


Рецензии