Прошепчите женщине слова

Женщине дари всегда цветы,

Больше ей заботы и вниманья,

Пусть поверит, что ее мечты,

Втайне отворят ворота рая.



Не сойдет улыбка вся с лица,

Если шлет привет ей даже ветер,

Счастлива пусть будет без конца,

И спокойным станет каждый вечер.



Женщине шепните те слова,

Что ей очень хочется услышать,

Чтобы закружилась голова,

Будто восхитился сам всевышний.


Рецензии
Я думаю, что это каждой женщине приятно!
Спасибо!

Татьяна Малышева 5   31.03.2019 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.