Я снова в чей-то жизни промежуток

Жизнь словно быстротечная река
И ей должно быть вроде не до шуток,
Когда встретив друг друга на века,
Мы прогадали... это промежуток...

Легко скользит из рук моих твоя рука
И чувство ни на что здесь не похоже.
Когда от сердца ключ чуть не сдала,
А ты же оказался так... прохожий...


Рецензии