Язык бытия

Лунная ночь рояль во дворе
По нетронутым клавишам -
Дождь заиграет

Аэропорты позовут в сентябре
Ужин поздний и грусть замолкает 

Хрупкое эхо ночной тишины -
Вечная драма любит - не любит

Диаметр жизни ...похоть судьбы
Вернутся ли губы...глаза те полюбят

Свобода ,пространство .Финита конец
Язык бытия резонатором чувств

Ступень...как расплата
Прощальный венец


Рецензии