больше не

Я в тумане больше не плутаю,
Чётко вижу пред собой дорогу,
Где не встретить волчую мне стаю
Из людей, зверевших понемногу.

И когда ты выстрелом поманишь
Убежать в тайгу от мха сомнений,
Спрячусь от тебя в воздушном шаре,
Пока грязных слов мы не отменим.

"Рука руку моет" - истребляя
Нас поодиночке и всех вместе,
Мне восьмое - прОклятое! - мая
Девять лет - то ль воем, то ли песней.

На судьбу я больше не в обиде -
Всё сложилось так, как было нужно.
Не хотим друг друга даже видеть,
Ничего меж нами - пусто, лужа.


Рецензии
Очень больные слова.. Жаль, что в жизни происходят такие вещи, из-за которых потом появляются выстраданные стихи. А словами очень впечатлило, до мурашек.

Владислав Филькин   21.02.2019 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.

Миханна   25.02.2019 22:41   Заявить о нарушении