Осень колдунья

Осень я колдуньей называю,
И цыплят считаю ей в приход.
Обо всём на свете забываю,
Лишь вдохну осенний приворот.
Голова закружится от счастья.
Краски акварели запестрят.
Не страшны дождливые ненастья,
Чудеса колдуньи удивят.
Чуть дымком запахнет и морозы
Невзначай пугают по утрам.
То ли тучи виснут,то ли грозы
Наведут обычный тарарам.
Полетят повсюду паутинки,
Мне колдунья осень принесёт,
На прозрачной ситцевой косынке,
Как в калейдоскопе все картинки.
В небе слышно,как она поёт!


Рецензии