Долгий путь домой... длиною в 30 лет

А нам сегодня 30 лет,
Весёлым,бойким ,озорным,
Мы сверху видим белый свет,
Хотим привет послать живым...

Мне кажется,так говорят,
Бойцы,не ведавшие страх,
Я вижу,как они горят,
С улыбкой детской на устах.

Прощальный мамам шлют привет,
И раненные,напролом,
Они,клянут весь белый свет.
Стреляют,им всё нипочём.

Лежит,весь раненный,в крови,
Подняться,кажется нет сил,
Он шепчет:Бог!Благослови!
Он автомат,не опустил...

Героев столько схоронил,
До боли проклятый Афган,
Мы не забудем их имён...
И не забудем боль тех ран.

И Память страшной той войны,
Не вычеркнуть из нас на век,
Погибли,ЛУЧШИЕ СЫНЫ!!!
Запомни это человек!!!

Вы памятью живёте в нас,
Мальчишки,павшие в боях,
Пишу...Уже в который раз,
О боевых моих друзьях.

Родные,памятью моей,
Вы не забыты никогда...
И тем сегодня мне больней,
Что быстро так летят года...

Ребята!Что же мы молчим!
Помянем,всех!Шляпы долой!
И камнем в камень постучим,(иногда там перестукивались камнями типа морзянки)
За тех,кто долго шёл домой...

15\02\2019 год
30 лет со дня вывода Советских войск из Афганистана
Памяти всех кто там был...
Всем вернувшимся из этого ада СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!!!
22:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ ЧИТАЕТ ЛЮДМИЛА РЮМИНА.ЕСТЬ ВИДЕО


Рецензии