Ангелы поднебесья

Неверно, у каждого века- должны быть свои кумиры.
Должны быть свои проблемы,
свой бич, даже свой цейтнот.
Бесспорно, у этого мира
Давно уже "наболело"
И в его тихой песне много минорных нот.
Все принимать, как данность... Господи, это мудрость!
Я пока не умею, да, я ещё учусь.
И у меня осталось,
По меньшей мере пропасть,
Пропасть давно погибших мыслей, эмоций, чувств.
Падают в бесконечность, срываясь с далёкой выси ангелы поднебесья камнем с чьих-то плеч
И тогда эти плечи- хозяева тысяч жизней
Сплетают узоры судеб, взглядов, улыбок, встреч...
И у любого общества есть грани, границы, рамки,
И люди в нем есть похожие и разные тоже есть,
И множество всего общего, и много всего разнящегося,
В этом вся суть и правда жизни и смысл весь.


Рецензии