Бог-любовь

Если Бог любовь, то это значит,
Что любовь прощает и зовет,
Снова руку крепкую протянет,
Она прошлым точно не живет.
О былых обидах позабудет,
Она верит в лучшее всегда,
Упрекать в былых грехах не станет,
У любви ведь светлая душа.
И не сдается, если больно топчут,
Если вера есть, то будет жить,
Если силы темные хохочут,
Будет все равно светло любить.
Бог любовь, а это означает,
Ничего не делать без любви,
Поверь, что благородные деянья,
Станут пылью облачной в дали.
Без любви не подавайте хлеба,
Просящему не будет толку в том,
Где нет любви, там нет и части неба,
Любовь должна присутствовать во всем.


Рецензии