Компромисс

Война и мир, порок и страсть,
Разлука с вечностью едина,
Ты мне сейчас необходима,
Что б в сети нимфы не попасть...

Былая страсть, любовь и скука,
Неволя, с близкими разлука,
Не издаешь ты даже звука,
Когда так хочется кричать...

Огонь и лёд, борьба и воля,
Несчастья писаная доля,
Как книжный переплетный трёп,
Ты говоришь спокойно, стоп...

Вода не точит больше камень,
Плюется небо облаками,
Противоречия внутри,
Иди на солнце посмотри...
Иди взгляни как светит шар,
Который принесёт пожар,
Испепеляя тишину,
Приносит в мир опять войну...

Без компромиссов и уступок,
Наш мир хрустальный-тень земли,
Остановиться и подумать,
С тобой мы вовремя смогли!?


Рецензии