Мы виделись недавно

Мы виделись с тобой недавно.
Начинаю забывать тебя,
Время с тобой пролетает явно.
Вспоминай нас хоть иногда
Люблю и буду любить тебя
Всегда, во сне тебя встречаю
Всегда в отражении нас вижу
Все мысли на тебя переключаю.
Никогда не предам, не обижу
Я любил тебя всегда,
Больше, чем самого себя.
Со мной счастливой будешь!
Со мной проблемы позабудешь!
Время с тобой пролетает явно,
Мы виделись с тобой недавно..




 


Рецензии