Жизнь

Если хочешь я губы твои расцелую.
Если хочешь я крепко сожму.
Твое тело убито судьбою,
Как роза в табачном дыму.

Я... никогда не забуду
Синеву твоих ласковых глаз.
Обещаю я не забуду
Глубину твоих брошенных фраз.

Я знаю, нас всех потаскала
Эта сука - любовь... еще та...
С каждым днем мне все тебя мало.
С каждым днем кричит громче душа.

Ты конечно же можешь смеяться.
Ведь я жалок, как кошкин сынок,
Но котенок малой удержался
Нищетой своих слабеньких ног.


Рецензии