***

А болит ли твоя душа когда я плачу?
Наверное нет.
Если болит, ты не позволил бы мне плакать.
Ты боли бы не причинял,

Но ты делаешь это постоянно.
Не чувствуя слабость и боль мою в душе.
Зачем ты причиняешь боль мне?
Наверное я для тебя просто игрушка?

Такая ранимая и простая девчонка.
Которую можно просто до слез до вести.
Причиняет боль и просто уходишь гулять.
Ты убил меня морально.
И я в душе теперь мертва и холодна


Рецензии