***

Ты улыбнулась -
Загорелся в сердце свет,
Руками к коже прикоснулась,
И прошептала «Милый мой, привет!»
Ты развернулась, думая уйти,
Но передумала, осталась,
Запнулась и сказала «Жди!»
И ветром сдуло всю усталость..
Ты знаешь, сердцу надо малость,
Любить и чувствовать любовь,
И никогда не знать про жалость,
Лишь раз, не верить, что есть вновь..
Да, время беспощадно,
Летит, не чувствуя преград,
Ты убрала пути обратно,
А я навеки помню взгляд,
По прежнему..горят


Рецензии