Ночная Муза

На душе нет груза,
В ней живет любовь.
И ночная Муза
Прилетает вновь.
На плечо садится,
Шепчет мне слова...
Иногда сердится,
Что я не права.
Лунной ночью долгой,
Память ворошит...
А небесный полог,
Звёздами расшит.
И от вдохновения,
Кругом голова
И в стихотворении,
Оживут слова.




Картинка из интернета.


Рецензии