Гештальт

Гештальт ума меняет в тебе фокус
В взгляде двойственность пассажа
Рассматривая розу,видишь крокус
Белыми хлопьями пролетает сажа

За любовью спряталась ненависть
Полнота залита звонкой пустотой
На доброте вовсю повисла зависть
В прямой дороге серпантин витой

В крике сильном слышна тишина
Эхо бьется болью в скалы равнодушия
Святостью греха утоплена вина
В свободном вдохе признаки удушья

Смысл потерял себя достигнув цели
День пробуждаясь гонит ночь
Туда сюда болтаются качели
Вражда дружбу толкает прочь

Высота стрелой уходит в пропасть
Холод с теплом разделены экстазом
Кривизною правды погнутая лопасть
И стыд накрылся медным тазом

Твердость веры точится сомнением
Радость с грустью бьются за углом
Вечный двигатель остановлен трением
Будьте внимательны-Единое кругом


Рецензии