На свете Счастье всё же есть!

На небе солнце появилось
Рассыпало весь спектр Света
И всё вокруг вдруг изменилось
Окрасив мир весь в краски лета.
Запели птицы звонко здесь
А окна отразили пожар заката
«На свете Счастье всё же есть!»
Сказало небо цветом граната

14.02.19


Рецензии