Голоса...

Хоть не любишь меня - не гони,
Я пришёл к тебе голым и босым.
Я забудусь на долгие дни
В паранойе сладкоголосой.

Голоса, что со мною везде,
Говорят, что ты шлюха и лгунья.
И приходит на смену шизе
Утомительный страх полнолунья.

Как тебя мне вернуть? Что теперь?
Помню каждую ночь до минуты.
От меня запираешь ты дверь,
Объясняя, что я шебанутый.

Бьют дождинки, мгновенья дробя,
Грудь видна сквозь намокшее платье.
Мои мысли сковали тебя
В удушающе-крепких объятьях.

Окунулись глаза мои в грусть
Преклоняюсь пред Ангелом падшим.
До тебя всё равно доберусь,
Буду Тузиком, грелку порвавшим!


Рецензии