желАния в душе

Душ придумали боги.
Душ - посланник небес,
чтоб тебе, недотроге
подарить мир чудес.
Чтобы тихо и вкусно,
вниз по коже, вода
находила бы русло
и текла без стыда.
Облегчи ей задачу:
укажи верный путь,
и не дай ей иначе,
где не надо, свернуть!
Чтобы струйка по телу
- нежна и тепла -
без смущения, смело
путь нескромный нашла!
Так сними же насадку,
и направь в те места,
где трепещется сладко,
розовеет мечта!
В твои тайны проникнет
кристальный поток,
обнимая, целуя
прекрасный цветок!
***
Пододвинься поближе,
ощути как струя
тонко, чувственно лижет...
...как хотел бы и я.


Рецензии