Йа

Я повзрослел и стал мудрее,
Проникла мысль: а не как все я.
Читаю много, читаю ночью,
Разборчив стал и стал порочней,
Изыски книг, изыски пойла,
Элита, крафт меня достойны.
Из фильмов - только андеграунд,
Да, я такой, я - редкий малый.
На мне одежда из Европы,
Среди толпы блистать мне чтобы,
На мне улыбка из Плейбоя,
Свой шик и лоск уже не скроешь.
... Однажды вытянул я шею:
Оу, ноу, все тут некаквсеи


Рецензии