Не повторяется

Стелется розово-белое пенное
Льется лучистое раннее ввысь
Город потянется,скинув всё ленное
В жилы его вновь врывается жизнь.
Будет бурлить и наполнит волнением
каждую клетку столицы моей.
Есть что-то важное в этом течении,
в новых мгновениях прожитых дней.
То, что привычным моментом является,
вдруг я смогу это четко узреть,
не повторяется! Не повторяется!
Как же ему удивиться успеть?


Рецензии
Удивляюсь и радуюсь Вашим стихам, Людмилонька...
📝
Спасибо!
💌
Добра и вдохновения Вам в наступающей весне,🌷

Ариша Сергеева   17.02.2019 18:15     Заявить о нарушении