Не все так плохо

Не все так плохо, если снег к концу,
Вращает стрелки циферблат бумажный,
Апрель, ладошкой детской по лицу,
Скользнул, и значит , всё уже не важно.

Не важно, что замучила хандра,-
Обычное явление взросленья,
Не важно, что не пишется с утра,
Когда вся жизнь, одно стихотворение.

Не важно, что средь городских оград,
Так мало молодой июньской сини,
Что с каждым днём мне ближе Ленинград,
Хоть Петербург и выглядит красивей.


Рецензии
н-да, взрослость...

Татьяна Королёва-Манько   20.02.2019 11:12     Заявить о нарушении