Позиция

Я не рву на груди рубашек,
Трезвый ум слышит голос души.
Не люблю я дурных замашек,
Лицемерия, рабства и лжи.

Я не рву на майданах глотку,
Жить в иллюзиях я не хочу.
Я не пью ни вино, ни водку.
И представьте себе - не курю.

Не понятен мне путь невежды,
Жизнь во имя питья и еды.
Верю я в благие надежды,
В просветление каждой души.

Признаю сознание в Боге,
Фанатизма не признаю.
На безмолвной стою дороге,
Постигая души глубину.

Я живу по Божьим законам,
Словно птица моя душа.
Не подвластный догмам, канонам,
Я люблю Иисуса Христа.

Вижу святость Земли и Неба,
В глубине каждой Божьей души.
Вижу Царствия Божьего негу
На пороге святой тишины.

Вижу тонкое стало тоньше.
Всё, что грубое стало грубей.
Мир не может выдержать больше
Всей бессмыслицы в мыслях людей.

Мир меняется буйством красок,
Столкновением Света и Тьмы.
Мир срывает с себя тени масок,
Жду больших перемен - а Ты??.


Рецензии
!!!Отлично сказано: "Мир срывает с себя тени масок. Жду больших перемен - а Ты??."

Вера Кальпан   19.04.2019 10:20     Заявить о нарушении