Не стоит любить напоказ

Не стоит любить напоказ,
Не нужно выкладывать счастье,
Которое здесь и сейчас,
А завтра уйдёт в одночасье.
И всё, и финита, конец.
Лишь горечь и длинные ночи,
И кто-то смеётся - подлец -
Который завидовал очень.
У счастья короткая жизнь -
Мелькнуло, как солнечный лучик,
А дальше опять надо жить,
Без счастья - оно как-то лучше.
Ходить на работу пешком,
А вечером бегать с собакой,
Убрать свой запущенный дом,
Всё больше смиряясь с утратой.
Купить себе праздничный торт
И тупо сжевать в одиночку.
Поверить, что тот бы не тот,
Поставив последнюю точку.
Зависнуть надолго в сети,
Смотря на счастливые лица,
И, выдохнув слово "Прости!",
Проститься.


Рецензии
Красиво и грустно. Понравилось!🌹

Запомни Меня Таким   19.01.2020 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.