Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви.
Я знаю, ты мне свято веришь
И  все  сомнения  свои
Моим стихом несмелым меришь.

Не говори мне о любви.
Не  надо  слово  беспокоить...
СердцА нетрудно укротить,
Но укрощенным жить не стоит...

Не говори мне о любви.
Что любишь, это мне известно...
Мне не нужны слова твои,
Мне б только быть с тобою вместе...
 


Рецензии