Ответ

от утра до утра,
я считаю слова.
чтобы лишние отбросить
и оставить только осень
наблюдать из окна,
как в клочья рвутся облака..
и всё тоже, что зимою
и вчера,
прячет сонная весна
нерасчесанные косы,
в них запутались вопросы..
дай же мне ответ,
биться сердцу или нет?

твой ответ - тишина,
твой ответ, как река..
лентой ускользает вдаль,
вслед за ней моя печаль..
скажи.. что значат эти сны?
теряют цвет твои глаза,
а обещания неважны..
куда несёт меня река?
какой предел у тишины?

от начала до конца,
смысл утратили слова.
спотыкается прохожий,
ты не выспался, он тоже..
посмотреть и забыть,
мы должны дальше жить..
точно также, как зимою
 и вчера..
даже если навсегда
осень тоже что весна..
значит твой ответ,
не биться сердцу, нет..

твой ответ - тишина,
твой ответ, как река..
лентой ускользает вдаль,
вслед за ней моя печаль..
скажи.. что значат эти сны?
теряют цвет твои глаза,
а обещания неважны..
куда несёт меня река?
какой предел у тишины?


Рецензии