Солнце на небе пылает

Солнце на небе пылает,
Сердце любовью зажглось.
Что тебе сделать родная,
Чтобы полегче жилось?

Хочешь, согрею? А то ведь,
В жизни одни виражи.
Может обед приготовить,
Только вот как подскажи?

Хочешь, посуду помою,
Хочешь, схожу в магазин?
Мы ведь навеки с тобою,
Каждый уже не один.

Мы теперь целая стая
Не становись на пути!
Так я тебя обожаю,
Что даже слов не найти!


Рецензии