Пугать не надо...

Кто служил и служит в армии
Российской Федерации.

Я стою на правом крае.

      *       *       *

Пугать не надо нас Европа,
И ты Америка не смей.
За вами наблюдаем в оба,
Чуть – что, получите ей – ей.

Вперёд стрелять мы вас не будем,
Но строго влепим за обман.
Ничьих мы болтунов не любим,
Такой характер даден нам.

Мы защитить Россию сможем
И всех товарищей, друзей.
Нам наша честь всего дороже,
Мы вас объедим на козе.

Не поплетёмся впредь за вами,
Вперёд поскачет рубль наш.
Нагнём вас прозой и стихами,
Пока - что есть у нас кураж…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.