Любовь - это ТЫ!!!

ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ - С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!


Любовь - это солнца луч свет...
Любовь - это звёздный букет...
Любовь - это жизни река...
Любовь - это нежность, Весна...
Любовь - это страсти поток...
Любовь - это Алый цветок...
Любовь - это шторм, ураган...
Любовь - это сладкий дурман...

ПРИПЕВ:
А, для меня - Моя Родная,
Мне на земле частица рая...
Её люблю и обожаю,
Я вновь и вновь всё повторяю:-

Что... - для меня моя Родная, -
Моя Жар-птица Золотая...
Мои закаты и рассветы,
И млечный путь, и все планеты!!!


Любовь - это радость и боль...
Любовь - это верность Ассоль...
Любовь - это счастья цветы...
Любовь - проливные дожди...
Любовь - это к звёздам полёт...
Любовь - одиночества лёд...
Любовь - это блеск твоих глаз...
Любовь - это грусть и экстаз...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Да!
Согласна!
Любовь - это жизнь!

Дубровина Ирина Витальевна   06.02.2020 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.