Другу

Мой милый друг,
Моё вдохновенье,
Спасибо тебе
За любовь и терпенье,

Спасибо за то,
Что ты ты рядом со мной,
За близость, за нежность,
Ты сердцу родной.

Ты щедро меня
В свой мир посвятил,
Ты многие двери
Мне отворил,

И новая мелодия
Теперь звучит на лире...
Я рада быть соседями
С тобою в этом мире!


Рецензии