Чёрно - белая жизнь не дана никому...

Чёрно - белая жизнь не дана никому...
Ведь палитра у каждого есть...
Человеку по силам решить самому...
Книгу жизни какую прочесть...
Где скатиться с горы, где шагнуть неспеша...
И с каким настроеньем вставать...
Как улыбкой родной научиться дышать...
И о счастье для близких мечтать...
Нам, порой, тяжело побороть свою лень...
Или боль за другого принять...
Но обычный, казалось, закончится день...
И желанных сумеем обнять...
Нужно только хотеть, и просить, и беречь...
Всю любовь отдавать, не скупясь...
И пытаться понять ту, душевную речь...
Что нам сердце шепнёт, торопять.


Рецензии