И уже сомнений нет!

Что за чудо этот день!
Дивные картины:
От ветвей упала тень
В снежные перины,
По лазури голубой
Солнце проплывает,
Золотистою иглой
Искры вышивает
На папахах у домов,
На боках сугробов,
На подушках средь лугов,
На еловых тогах.
У сосулек серебром
Катятся слезинки,
Проседают под окном
От следов тропинки.
И уже сомнений нет:
То весны предтеча,
Этот день - её привет,
Скоро будет встреча.


Рецензии