Stultorum infinitus est numerus...

                Вечен
                Как
                Мир
                Бессмертный
                Клон
                Глупцов
                Они
                Вчера
                Сегодня
                Завтра
                И
                Всегда
                Галиматью
                Их
                Я
                Пожалуй
                Выслушать
                Готов
                Но
                Слушаться
                Не
                Буду
                Никогда
                .......
                Число глупцов бесконечно...
               


Рецензии