Где-то в глубине души...

Где-то в глубине души,
Там, где сбываются мечты
Трепетно мечтала ты
О беззаветно нежной любви.
Ты хотела любить,
Что-бы счастливой быть?
Ты хотела быть любима...
Мечтала счастье ощутить,
Краски пламени постичь,
Преданно и умилённо любить.


Рецензии