Мы кто?

Себя считать я не пытаюсь взрослым,
И не желаю быть им на все сто...
И вот, всё чаще задаю себе вопрос я:
Скажи пожалуйста, а кто с тобой мы, кто?
 
Запутанные роли персонажей,
Случайно повернувшие с пути?
А может, вовсе не играем даже,
Пытаясь что-то общее найти?
 
Мы кто? Мы игроки, друзья иль пара?
Дай на вопрос мой правильный ответ...
Стихи тебе не посвятил бы даром
Такой как я, неправильный поэт.
 
Ну кто же, ну ответь хотя б намёком?
И не терзай и так большой души...
А без тебя в онлайне одиноко
Становится... Ответь мне, напиши.

(с) ЯиСилА


Рецензии