Замерзаю

Без тебя неуютно в постели,
Нервы с вьюгой
                устроили джаз.
А зима простыню мягко стелет,
Чтобы к сердцу найти тайный лаз:
Замерзаю, но от одиночества,
От судьбы-зануды сбежать хочется.
Я готова ощутить край пропасти,
Лишь бы дни не мчались больше попусту.


Зимний ветер неистово воет,
Всё во мне,
                точно снег вороша,
И проносятся дни, где нас двое…
Холодея, тоскует душа:
Замерзаю, но от одиночества,
От судьбы-зануды сбежать хочется.
Я готова ощутить край пропасти,
Лишь бы дни не мчались больше попусту.


Твой характер совсем не жемчужный,
Но любя
                я  сумею простить,
Чтобы быть для тебя самой нужной,
И одной на подушках не стыть:
Замерзаю, но от одиночества,
От судьбы-зануды сбежать хочется.
Я готова ощутить край пропасти,
Лишь бы дни не мчались больше попусту.

ЗАМЕРЗАЮ…


Рецензии
Душа надеждою живёт,
А ждать она у вас умеет...
Надеюсь он ещё придёт
И душу с телом отогреет.

Михаил Капустин   14.02.2019 21:27     Заявить о нарушении
Михаил, большое спасибо! Вот и надежда появилась!

Галина Шапошникова   17.02.2019 15:19   Заявить о нарушении