Февраль

До весны, миг всего один!
И погода, то в плюс, то в минус,
Не осознанный вновь баланс,
Возмутится и может крикнуть?
Да эмоций, не удержать,
То мандраж от ветров,
То жарко!
Насморк!Вот я и загрустил!
Хуже нету того подарка!
Бабки, сетуют! - Времена!
Не поверить! Ушли приметы!
Да, погода шалит всегда!
Затерялась стабильность где то!


Рецензии